Administrer son hébergement avec cPanel

cPanel est un tableau de bord d’administration des héber­ge­ments et des ser­vices web qui se veut intui­tif et puis­sant. cPanel est pro­po­sé par défaut sur l’ensemble des offres d’hébergement pro­fes­sion­nel mutua­li­sé et peut être ins­tal­lé à la demande sur les héber­ge­ments dédiés VPS et Cloud.

accueil cPanel

Tableau de bord d’administration des héber­ge­ments Deedi avec cPanel

Ce tableau de bord est acces­sible en ligne depuis votre espace client ou depuis l’url qui vous a été com­mu­ni­quée par email.

cPanel vous permet d’accéder aux services suivants :

• Administrer vos fichiers et docu­ments pro­fes­sion­nels
  • Administrer une ou plu­sieurs bases de don­nées
  • Piloter les comptes emails de votre entre­prise
  • Consulter les sta­tis­tiques, la bande pas­sante, …
  • Mettre en place des actions de sécu­ri­sa­tion com­plé­men­taires (Par exemple les cer­ti­fi­cats SSL)
  • Installer et uti­li­ser plus de 400 logi­ciels
  • La ges­tion des DNS ou le para­mé­trage de scripts PHP
  • La ges­tion de vos uti­li­sa­teurs

Bienvenue chez Deedi !