Créer une page web avec ses coordonnées

Un ser­vice de créa­tion de page web simple est dis­po­nible depuis le pan­neau d’administration avec Site Publisher.

Gestion des Domaines cPanel

Vous pou­vez uti­li­ser cette inter­face pour créer rapi­de­ment une page Web à par­tir d’un ensemble de modèles dis­po­nibles. Cela per­met aux visi­teurs de voir cer­taines infor­ma­tions de base pen­dant que vous déve­lop­pez votre site Web.

Créer une page en 2 minutes

1. Sélectionnez le domaine, le sous-domaine ou le domaine sup­plé­men­taire à uti­li­ser pour créer la page Web.
  2. Sélectionnez un des 12 modèles pro­po­sés
  3. Saisissez vos coor­don­nées et autres infor­ma­tions per­met­tant à vos clients de vous contac­ter.
  4. Publiez, votre page est en ligne !

Modèles de pages web