Gérer les redirections de vos sites

Votre pan­neau d’administration cPanel de Deedi vous per­met de gérer les redi­rec­tions tem­po­raires et per­ma­nentes de vos dif­fé­rents sites et fichiers.

Rediriger domaine.com vers www.domaine.com

• Sélectionner la redi­rec­tion per­ma­nente 301
  • Dans le menu dérou­lant choi­sir le domaine à redi­ri­ger
  • Rediriger vers : sai­sir l’adresse du site avec www.
  • Sélectionner ne pas redi­ri­ger www.
  • Activer redi­rec­tion géné­rique
  • Cliquer sur Ajouter
Redirection avec cPanel

Paramétrer les redi­rec­tions de son nom de domaine

La liste des redi­rec­tions est dis­po­nible dans le tableau de bord des redi­rec­tions.

Les types de redi­rec­tions

• Seulement redi­ri­ger avec www : la redi­rec­tion s’applique lorsque l’adresse sai­sie contient www..
  • Rediriger avec ou sans www : redi­rige les visi­teurs, qu’ils uti­lisent www. ou non.
  • Ne pas redi­ri­ger http://www. : les visi­teurs sai­sis­sants www. ne seront pas redi­ri­gés.