Installez des logiciels

Depuis votre pan­neau d’administration cPanel vous pou­vez ins­tal­ler dif­fé­rentes solu­tions logi­cielles (CMS, CRM, sui­vi client, tra­vail col­la­bo­ra­tif, web­mail, …) en quelques clics.

Pour cela par­cou­rez les solu­tions pré­sen­tées en bas de votre pan­neau d’administration dans le bloc Softaculous ins­tal­ler. Une pré­sen­ta­tion des solu­tions avec les liens vers les sites de démos et des créa­teurs des logi­ciels sont pré­sen­tés.

Softaculous par Deedi France

Multi-domaines et les logiciels

Si vous avez plu­sieurs noms de domaines sur votre héber­ge­ment, il vous suf­fit de sélec­tion­ner le domaine ou le sous-domaine sur lequel vous sou­hai­tez faire l’installation.

Une liste non exhaus­tive des logi­ciels dis­po­nibles depuis votre pan­neau d’administration Deedi  est pré­sen­tée sur la page Services inclus dans votre pack hos­ting Deedi.